Hati-hati penipuan online !!!

Diposting oleh Boimz Bloody pada 11:06, 05-Jun-13

Selamat sore yang cerah teman .
pemberitahuan buat yang pada belum tau , bahwa nick yang bernama Graha Shoping Full di facebook adalah situs jual beli online penipuan .
barusan teman saya tertipu dengan total 2.680.000 .
dia memesan 2 unit bb onyx 1 dengan harga 1,5 , trus dapet bonus 1 tau nya di suruh bayar lg dengan mentransferkan uang ny sebesar 1,125 , bodoh nya malah di transfer lagi karna kata kurir buat bayar pajak bea cukay lah buat bayar pajak garansi lah , halah emang yang nama nya penipu tuh cerdik banget .
tau nya barang hilang uang pun raib .
ini nomor si penipu anjing 085399035999
dan ini nomor rekening si bangsat untuk melancarkan aksi busuk nya : BCA
1761376972 a.n mahmud irawan

BRI
083301004064502 a.n irfan taufiq
semoga allah yang membalas semua perbuatan mereka .
amiiinnnnn
saya kasih tau buat anda semua , kalo mau membeli barang mending yang langsung ada barang ada uang atau cod langsung ketemuan untuk menghindari korban berjatuhan lebih banyak lagi .

berhati" lah .

Opera Mini 4.2 Skin UC Web Browser (not handler)

Diposting oleh Boimz Bloody pada 21:52, 04-Agu-12


selamat pagi sobat , kmbali lg bareng ane .


pada pagi ini , ane mau share opmin kusus ny buat hp java lg hehe .

yang minat sok langsung aja babad di bwah opmin ny .



ombrowser1.pngdownload


semoga bisa brmanfaat .
Wasallam .

Opera Mini 4.4a2HUI203 Bahasa indonesia Anti joystick

Diposting oleh Boimz Bloody pada 20:57, 03-Agu-12


selamat pagi , dan selamat sahur bagi yg melaksanakan nya smile


pada pagi ini ane cuma mau share operamini java lg .

yang minat langsung aja noh sundul opera ny biggrin



opera003.png
Download




fd-5.gif


selamat sahur sobatt .
wasallam .

OpMin42labs HandlerUI150 Firefox modif by AVATAR26

Diposting oleh Boimz Bloody pada 22:01, 02-Agu-12


asalamualaikum encang encing enya babeh hahay

selamat pagi euy .
kembali lg sama ane , blog ny jd gajelas haha langsung aja dah , skrg ane mau share opmin kusus nya buat hp java .


yg minat sikat aja noh .



s10.jpg

DOWNLOAD



cukup segitu aja dah , abis mata udh 5 watt biggrin

wasallam .


Opera mini 4.2 style Firefox Carbon with Handler

Diposting oleh Boimz Bloody pada 22:31, 31-Jul-12

Thumbnailselamat pagi sobat . alhamdulilah , puasa sudah seminggu lebih ga kerasa . gimana nih sobat dengan puasa nya ? masih pada full kan ga ada yg bolong" ? yg pasti nya sobat msh full ya sma puasa nya "amin" sambil nunggu shalat subuh , ane sempetin dulu buat post di mwb . yg udah pada saur jangan dulu pada tidur , shlat subuh dulu . lumayan... [Baca selengkapnya]